четверг, 31 декабря 2015 г.

Итоги 2015

Всем привет.
Вот и подходит к концу 2015-й год. Каким он был для меня? Даже не знаю как выразить. Где-то был радостным, где-то грустным. Но насыщенным и в плане учёбы и в плане вышивки.
За полдня до Новогодней ночи хотелось бы подвести вышивальные итоги. Всё таки это классно, когда девушки-рукодельницы их подводят, оценивают свой объём работы, свой уровень.
Скажу честно мой объём самый маленький, наверно. По меркам некоторых. Но для меня он большой. Просто до этого никогда не удавалось за год столько сделать в рукодельном плане.


Итого у меня: 1 полотенце, две картины (одна из которых вышита бисером) и 1 подушечка.
 На первый раз не плохо. Наверное, посмеётесь.
Просто раньше я бы не рискнула за год даже две вышить. До этого в процессе у меня была одна работа и всё. А я сидела и думала вот бы ещё, что-нибудь вышить, но нет, надо закончить эту и т.д.
Но как только я завела блог, у меня пропал этот страх. Гуляя по вашим блогодомикам, я убедилась, что не страшно вышивать одновременно несколько работ. И дело не в том, что я за кем-то повторяю. Нет-нет. Просто порой даже нужно так делать. Чтобы помимо основной работы была отдыхалочка со сменой цветовой гаммы.
Это, что касается готовых работ.
Теперь же хотелось бы наметить небольшой план на следующий год.

  • Постараться дошить свой основной процесс "Голден"
  • Доделать триптих
  • Вышить что-нибудь из хомячих запасов
  • Научиться нормально фотографировать и уверенней писать тексты.
  • Вот такие вот скромные итоги за 2015-й год и план на 2016-й.
     

2 комментария:

  1. Саша, нормальные такие итоги, ты же учишься вдобавок, и полотенце, и вышитая бисером картина, и внушительных размеров пёсик же ещё на треть сделан, так что работа проделана большая, с чем тебя и поздравляю! А ещё, конечно, с наступившим две тысячи шестнадцатым! Желаю творческих успехов и вдохновения:))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Даш) Тебя так же поздравляю с наступившим 2016-м годом))) Счастья, здоровья, творческих успехов)))

    ОтветитьУдалить